点击收藏企业网站
OPPO首款高端发烧耳机PM-1 蓄势待发
2014-02-13 17:29:56 来源: 】 浏览:次 评论:0

自2013年10月美国@ CanJam RMAF展OPPO PM-1平面磁膜耳机首度亮相以来,这款设计独特的高端耳机就引发了全球耳机发烧友的热烈讨论。一直犹抱琵琶半遮面的OPPO PM-1前不久终于让发烧友和圈内影音媒体有机会亲自聆听了一把。看来这款高端耳机到达烧友们手中的时间已经不远了。

 

2014年CES展期间,OPPO在拉斯维加斯举办了私人邀请鉴赏会,展出了其最新款的蓝光播放机BDP-105D,耳放HA-1以及最受关注的平面磁膜耳机PM-1。

对于这款自曝光以来就引发业界诸多烧友及媒体关注的HiFi类耳机PM-1,部分烧友及媒体人士也对OPPO PM-1的声音给出了评价。

“they are very solidly built, extremelyhandsome to look at and deliver a very polished and accurate sound thanks tothe custom planar drivers they contain. “

——耳机做工坚固、造型相当帅气,声音优美而真实,细节丰富,这源于耳机所使用的平面驱动扬声器。

“The Oppo headphones are fantastic and Icould be convinced to move towards a personal listening experience.“

——OPPO的这款耳机听起来太妙了,我确信自己要开始转向于享受个人听音乐趣了。

“As for the PM-1’s, firstly they areextremely comfortable.”

——OPPO PM-1的第一个感觉是戴上后太舒适了。

“OPPO are going to surprise a few people and havegot a hit on their hands”

——看来OPPO准备给一部分人带来惊喜了,OPPO已经准备好了。

“…definitely got a little richness in themids thanks to the Planar driver, with a very natural and open presentationoverall with a very smooth treble.”

——在中频段的细节尤其丰富,这归功于平面驱动的扬声器,同时,整体来感受,声音自然、开阔,高音亮而不刺。

 

 

 

 

在全球最大的耳机论坛Headfi上,关于OPPOPM-1耳机的讨论帖居高不下,非常热门。然而其具体规格参数、价格等,一直以来都没有曝光,看来OPPO还是一如既往地低调,不过这符合OPPO一直以来专注于打造精品的理念。

OPPO推出的蓝光DVD获奖无数,备受专业人士,影音发烧友和海内外主流消费者的喜爱,已被公认为业界最好的蓝光播放机(finest Blu-ray player in the world)。自从OPPO高端平面振膜耳机PM-1消息被披露以来,外界也一直对此非常期待,耳机爱好者们的讨论异常热烈。正如他们所言,“OPPO doesn't really do half-assed products. And they're purdy,OPPO buildsanimpressive portfolio of products.”

从目前的趋势来看,OPPO PM-1蓄势待发。更多的消息,和发烧友们一起敬请期待。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 给予电子元器件行业“强于大市” 下一篇: 手提电脑充电器“标准化”或将成

相关栏目

最新文章

  • 创意发光数据线:晚上用肯定很漂亮
  • iPhone 6数据线曝光:大变化
  • devia极客数据线 让生活变得更简单
  • 不再盲目找数据线 手机无线充电更方
  • 手提电脑充电器“标准化”或将成为
  • 热门文章

  • 手提电脑充电器“标准化”或将成为
  • OPPO首款高端发烧耳机PM-1 蓄势待发
  • 给予电子元器件行业“强于大市”评
  • 不再盲目找数据线 手机无线充电更方
  • devia极客数据线 让生活变得更简单
  • 相关文章