点击收藏企业网站
千禧一代改变了他们出差的方式
2018-04-21 20:19:04 来源: 】 浏览:次 评论:0

 迪拜:一些行业高管表示,随着颠覆性技术的兴起和不断变化的习惯,千禧一代正在重塑旅游业。

从商务旅客到游客,年轻人正在采用预订旅行的新方法,并在他们抵达后寻找不同的事情。
 
根据阿联酋旅游技术公司Travelport的国家经理Kathryn Wallington的说法,这种转变的一个重要组成部分就是对千禧一代拥抱近20年的智能手机的依恋。
“他们已经使用智能手机已有20多年了,现在他们立即想要事情,他们需要参与,连接,可靠性和定制,”她说。
Travelport最近对19个国家的11,000名旅客进行了调查,这些旅客去年至少乘坐过一次往返航班,结果显示三分之一(36%)的阿联酋千禧商务旅客现在认为无法通过其设备访问预订信息在任何时候都是一个主要的烦恼。
 
 
然而沃林顿表示,千禧一代也常常需要矛盾的事情:虽然有三分之一的人表示,当公司不使用数据分析来根据他们过去的偏好提供高度个性化的旅行建议时,他们感到沮丧,但有40%的旅客说不能获得专家在预订过程中来自人力顾问的建议是一个主要的难点。
“这里有一个明显的矛盾 - 千禧一代很乐意让代理商使用他们的数据,但他们也希望有人情味,”她说。
年龄在22至37岁之间的企业旅行者的另一个独特之处在于,他们喜欢在商务旅行中休闲旅行。
“我们从千禧一代看到的很多事情之一就是他们正在做更多的休闲活动,”Wallington说,并补充说:“他们经常在出差后花几天时间来扩展它,并增加一些休闲旅游。”
该旅行主管表示,这对于企业旅行社来说是一个机会,他们需要开始迎合这些部分业务,部分休闲旅行者。
不过,据专家介绍,千禧一代的行程正在发生变化。他们选择在度假和他们选择留在哪里做的事情也在迅速转变。
本地目的地
在最近对海湾新闻的声明中,哈伊马角旅游发展局(RAKTDA)表示,需要在RAK内提供“不同的逗留体验是必不可少的”,并补充说,现今很多旅客希望体验他们的目的地为“本地”消费更多时间“,而不是豪华酒店。”
旅游管理公司ITL World的高级主管克鲁兹伊格内修斯将这些游客确定为千禧一代。
Ignatius说:“商业旅客对全球Airbnb住宿的兴趣上升在千禧一代的商务旅客中尤为盛行,他们现在占据了工作场所的绝大多数专业人士。”
这不仅仅是Airbnb从这种渴望体验更加真实的目的地的体验中受益:许多阿联酋最着名的豪华酒店运营商,包括Emaar和Jumeirah,都推出了不太奢华,更古怪的酒店概念,这些概念通常位于令人兴奋的社区,远离僻静的五星级海滩度假胜地。
研究表明,千禧一代在旅行时花费更多,而中东地区50%的人口在25岁以下,这对于旅游运营商和酒店来说至关重要,这可能会带来巨大的商机。
“一个拥有购买力和高可支配收入的年轻人主要对中东地区的旅游产生积极影响。但是,由于该地区各个国家的技术和电子商务采用技术不尽相同,因此需要更加敏锐和更加可靠的消费者关注点成为当务之急,“Tripmakers电子商务区域经理Fariz Nayan表示。一个在线旅游门户。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 南美闯荡半辈子 回国开出浙中南最 下一篇: 北京华航辉腾商贸有限公司 惠腾国

相关栏目

最新文章

  • 突发!渠县一商贸城起火 无人员伤亡
  • 兰州七里河鼓励村民种"桃王" 发展
  • 其最新收购使其“正常”
  • 道奇正在照顾业务
  • 北京华航辉腾商贸有限公司 惠腾国际
  • 热门文章

  • 手提电脑充电器“标准化”或将成为
  • OPPO首款高端发烧耳机PM-1 蓄势待发
  • 给予电子元器件行业“强于大市”评
  • 不再盲目找数据线 手机无线充电更方
  • devia极客数据线 让生活变得更简单
  • 相关文章