点击收藏企业网站
道奇正在照顾业务
2018-05-25 11:10:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

 道奇队是他们的地方,因为他们开始16-26,然后开始赢。准确地说,他们最后七个中有六个。可怕的开始已经结束,并且在时间和记忆的记录簿中完成。但是如果你有计划改变历史,我就会全神贯注。

 
 
Kenley Jansen和Justin Turner。(美联社照片/克里斯卡尔森)
 
今天的道奇队在落基山队后面的3场比赛中击败了他们刚刚在洛杉矶的系列赛,他们的成绩是22胜27负,并且已经拿到了5场完整的响尾蛇比赛。一周之内。如果他们与合适的队友接触,他们可能会走得更远。
 
这是客观的,对吗?为了找到合适的人群; 他们可以在今天和十月之间选出最好的25人。他们现在正在研究它。克莱顿克肖周三投掷了一个54码的牛棚,定于周六进行三比四的模拟比赛,如果一切顺利的话,下周主场对阵费城人将球拿下。
 
 
Kenta Maeda在对其机械师进行了一些调整之后,周三在Ravine投掷了6个2/3局无球的球,这是他上周在迈阿密进行的赛季最佳八局冲刺马林鱼的不错后续。他在两场比赛中捧得20分。
 
Ross Stripling在他最近一次的起跑(1.76 ERA)的15个1/3局中只有三次获得了胜利,有两次步行和21次三振,将他的步频从68分增加到了79分,达到了96分。亚历克斯伍德已经允许他在过去四场比赛中获得的五场比赛(2.05),并且在一年的时间是3.32。沃克比埃勒体育2.38,0.971 WHIP,.194击球平均数,并在34局记录了40次三振。
 
翻译?在克肖接近回归的情况下,旋转更接近于本赛季所有气瓶的射击。当然,牛棚一直是一个问题,但再一次; 这个时间机器的计划怎么样呢?
 
Kenley Jansen节省了他最后的八次机会,同时保持打者的平均水平为.163,并且只允许在五月份的一次跑步(0.75)。斯科特亚历山大从4月降级回到俄克拉荷马城后(7 IP,2 H,0 ER,7 Ks)已经接近无法控制,Josh Fields在他最近的七次出场(1.99赛季)和新人Erik Goedell自从成为道奇队以来,他在三场比赛中只有一次单打。爱德华帕雷德斯已经取代了名单上的天然气罐JT Chagois,而Tony Cingrani可能在最近的一个死胳膊综合征病例后发现了一个凹槽。
 
这仍然让佩德罗·贝兹和丹尼尔·哈德森留下了空间,但今天这支笔的状态比16-26赛季最差时的情况要好。尽管Baez先生的九条人生似乎是他的,但他不会永远在身边,而且肯定不会倒下。虽然我无法预测获得关闭救济者的机会,但Kelvin Herrera(或者根据Jon Heyman可能即将提供的 Herrera本人)的口径,我可以向你保证车轮在幕后运动。安德鲁弗里德曼总是与他的牛棚。交易即将到来。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 北京华航辉腾商贸有限公司 惠腾国 下一篇: 其最新收购使其“正常”

相关栏目

最新文章

  • 突发!渠县一商贸城起火 无人员伤亡
  • 兰州七里河鼓励村民种"桃王" 发展
  • 其最新收购使其“正常”
  • 道奇正在照顾业务
  • 北京华航辉腾商贸有限公司 惠腾国际
  • 热门文章

  • 手提电脑充电器“标准化”或将成为
  • OPPO首款高端发烧耳机PM-1 蓄势待发
  • 给予电子元器件行业“强于大市”评
  • 不再盲目找数据线 手机无线充电更方
  • devia极客数据线 让生活变得更简单
  • 相关文章