点击收藏企业网站
其最新收购使其“正常”
2018-06-07 14:34:29 来源: 】 浏览:次 评论:0

 Coinbase这家价值16亿美元的比特币交易所一举收购了三家公司。

Coinbase从交易中获得的主要东西是:允许其向政府注册以向其客户提供更多金融服务的许可证。
当美国证券交易委员会发布其期待已久的关于管理数字标记和加密货币的规则时,这将给Coinbase一些额外的掩护 - 这些规则可能会在任何一天现在出现。
这些许可证还可以帮助Coinbase向交易所添加更多加密货币。
16亿美元的比特币交易所Coinbase 已经转向并购以获得运行全面监管的金融业务所需的许可证。
 
在周三的博客文章中,Coinbase总裁兼首席运营官Asiff Hirji宣布收购Keystone Capital Corp.,Venovate Marketplace,Inc.和Digital Wealth LLC。据公司发言人称,Coinbase通过与母公司Key Acquisition,LLC的一笔交易收购了这三家实体。
 
这三家金融科技公司拥有Coinbase附近和亲爱的凭证:经纪商牌照,替代交易系统许可证(ATS)和注册投资顾问(RIA)许可证。
 
“如果获得批准,这些许可证将使Coinbase走上提供包括加密证券交易,保证金和场外交易(OTC)交易以及新的市场数据产品在内的未来服务的道路,”Hiriji在帖子中说。
 
广告
 
考虑到它们可能被美国证券交易委员会(SEC)视为证券,行业领先的加密货币交易所Coinbase在添加新硬币方面进展缓慢。
 
美国证券交易委员会尚未就其计划管制哪些数字代币提供正式指导,尽管它表示将在不久的将来这样做。与金融领域的类似公司不同,Cryptocurrency交易所迄今在美国尚未受到监管。
 
一些Coinbase的竞争对手,如Binance,交易超过200种不同的硬币。但目前Coinbase仅交易市场上最大的四种加密货币:比特币,比特币现金,以太币和莱特币。
 
5月下旬,Coinbase 收购了一个名为Paradex的交易平台,让用户交易“数百个硬币”。
 
Coinbase首席执行官Brian Armstrong当时表示:“这一举措不仅加强了Coinbase对分散化基础设施投资的承诺,并且参与了钱包到钱包交易的新生世界,同时也加强了我们对国际加密交易商的关注。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 道奇正在照顾业务 下一篇: 兰州七里河鼓励村民种"桃王" 发

相关栏目

最新文章

  • 突发!渠县一商贸城起火 无人员伤亡
  • 兰州七里河鼓励村民种"桃王" 发展
  • 其最新收购使其“正常”
  • 道奇正在照顾业务
  • 北京华航辉腾商贸有限公司 惠腾国际
  • 热门文章

  • 手提电脑充电器“标准化”或将成为
  • OPPO首款高端发烧耳机PM-1 蓄势待发
  • 给予电子元器件行业“强于大市”评
  • 不再盲目找数据线 手机无线充电更方
  • devia极客数据线 让生活变得更简单
  • 相关文章