点击收藏企业网站
中国海安投资合作贸易洽谈会签约67个总投资278.6亿
2017-11-19 11:52:52 来源: 】 浏览:次 评论:0

18日,来自海内外的800多位嘉宾、客商应邀参加2017年中国·海安投资合作贸易洽谈会。会上共签约项目67个。其中,内资项目54个、总投资278.6亿元;外资项目13个、总投资7.6亿美元。市委副书记张兆江出席活动并讲话。

中国·海安投资贸易合作洽谈会已经成为海安招引项目,吸引人才的平台。在之前的洽谈会上,一大批投资者认识海安、了解海安、喜欢海安,最终在海安成功创业发展。上汽集团、东材科技、铭利达制造和美国莫塔超硬材料、台湾炎洲集团等一大批知名企业竞相落户。“海安服务”品牌已经在投资商中深入人心,亚太科技、圣德曼铸造、东部家具等企业纷纷加大了在海安的投资力度,成为海安经济发展的“二期现象”。

这次参会的有意大利驻沪总领事馆特别代表张甜语,香港华人华侨总商会会长古宣辉等来自10多个国家和地区的100多名政要、境外客商;中国交通建设集团、意大利IRCE集团等20多家世界500强、中国500强、央企、国企、上市公司负责人,以及500多名有投资意向的客商。

海安开发区、高新区、滨海新区和商贸物流园,以及大公、李堡、南莫等7个镇分别举办推介会,并进行项目签约活动。世界500强企业——中国铁建旗下的中铁建地产集团华东公司也将发展的触角伸向海安,与该县签订战略合作协议,开展全方位、宽领域、深层次的战略合作。

所签约的项目涉及大型文旅综合开发、新能源、高端装备制造、汽车零部件、机器人等多个领域。香港金丘国际供应链、上海欧潮国际中欧产业园、鋐昇实业汽车精密零部件、新加坡高端汽车设备生产等4个项目,单体规模均超1亿美元; 苏州光电股份光电、旭日东升太阳锂电池及组件、上海芯哲微集成电路封装及测试、上海贤林汽车关键零部件项目单体规模都超10亿元。

张兆江在讲话中指出,在新的机遇面前,海安同样迎来了新一轮黄金发展期,随着沪通铁路的加快建设,“枢纽海安”的地位将更加凸显,对接服务上海将更有作为,也将为广大客商投资兴业提供更多机遇和广阔舞台。相信,通过这次洽谈会,广大投资商体验到了开放海安的独特魅力,增强了双方彼此合作的信心,赢得投资的良好契机,共同开创合作双赢的美好未来。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 我省新增对外贸易经营者备案登记 下一篇: 机场商贸公司携手RET睿意德 共同

相关栏目

最新文章

  • 机场商贸公司携手RET睿意德 共同打
  • 中国海安投资合作贸易洽谈会签约67
  • 我省新增对外贸易经营者备案登记机
  • 兵团商贸流通业实现“撑杆跳”  
  • 商务部首次明确支持无人商店
  • 热门文章

  • 缤特力 传奇 Voyager Legend UC版
  • Pzoz三星 小米数据线 HTC 安卓手机
  • 优势产品
  • 耳机中的劳斯莱斯 铁三角ath-w5000
  • 高性价比!iLIKE全金属蓝牙耳机图赏
  • 相关文章