点击收藏企业网站
机场商贸公司携手RET睿意德 共同打造国际化机场零售新标杆
2017-12-08 20:38:08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 近日,RET睿意德正式签约北京首都机场商贸有限公司(简称“机场商贸公司”)。在国内机场商业巨大的发展空间下,RET睿意德将凭借前瞻的商业理念和丰富的落地经验树立高品质的机场零售新标杆。
  机场作为城市的窗口,有着庞大的客流量。因为载体、建筑设施、环境位置及消费人群等方面具备的特殊性和天生的优势。稳定的客流及高端的需求使得人们对于机场商业的要求越来越高。放眼世界,全球最佳机场都具备着设计理念先锋、环境舒适、零售业态丰富的特性。机场商业内要具备更丰富的品牌组合和更好的消费体验,才能让旅客愿意停下脚步,享受休闲时光,才能促进非航收益的增长。
  北京首都机场商贸有限公司是中国最大的机场零售资源管理运营商,经营着北京、天津、江西、吉林、内蒙古、哈尔滨、石家庄等七个省市主要机场的超过4.2万平米商业零售资源。拥有专业高效的商业零售管理团队、丰富的品牌组合、得天独厚的物流体系、全方位的机场零售管理服务体系。
  此次合作,RET睿意德将提供资深团队全程标准化服务支持,整体聚焦五大板块:招商落位方案优化、招商模式优化、招商规划支持、招商方案评审,以及招商专业培训。RET睿意德将精准对接双方需求,创造有价值延伸的业态需要,利用大数据算法,提升前期招商运作和后期商业运营效率。
  RET睿意德将凭借在全国超过9800万平方米招商面积的丰富经验,与机场商贸公司通力合作,为零售业态挖掘深层商业价值。RET睿意德资深专家团队全程智力支持,提供实际的解决方案之外,中商数据将在全阶段提供数据支持、“RET睿意德中国商业地产研究中心”零售业态创新研究的技术支持,以及“张家鹏商业地产公益学院”招商系列课程的培训。
  对于此次合作,北京首都机场商贸有限公司总经理李洪指出,“作为国内最大的机场零售资源管理运营商,机场商贸公司一直希望以未来的视角,更好地满足消费者的务实需求。新零售时代下,我们很愿意与RET睿意德这样在商业互联网化和创新领域有深度思考的团队合作,探讨未来商业的更多可能。”RET睿意德CEO王玉珂表示:“机场代表着中国的形象,充分展示文化自信、讲好中国故事。RET睿意德作为新零售方案解决者,运用大数据研究,精准锁定目标消费群,链接最具本土特色的商户资源,以求探索未来更具生命力的创新商业模式。未来,RET睿意德将与机场商贸公司携手,共同将机场零售创造成为一个既有新时代气息,又具深厚历史背景的机场商业新标杆。”


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中国海安投资合作贸易洽谈会签约 下一篇: 经贸强国,外贸转型不“单纯”

相关栏目

最新文章

  • 经贸强国,外贸转型不“单纯”
  • 机场商贸公司携手RET睿意德 共同打
  • 中国海安投资合作贸易洽谈会签约67
  • 我省新增对外贸易经营者备案登记机
  • 兵团商贸流通业实现“撑杆跳”  
  • 热门文章

  • 缤特力 传奇 Voyager Legend UC版
  • Pzoz三星 小米数据线 HTC 安卓手机
  • 优势产品
  • 耳机中的劳斯莱斯 铁三角ath-w5000
  • 高性价比!iLIKE全金属蓝牙耳机图赏
  • 相关文章