点击收藏企业网站
4个企业家分享哪些社交媒体插座赚取最多的业务
2018-04-25 19:15:50 来源: 】 浏览:次 评论:0

 社交媒体占在线用户总时间的30%。在互联网之前,如果营销人员知道消费者花费30%的时间在任何实体场所,这将是一个广告金矿。社交媒体是当今数字世界的金矿,这就是为什么企业家,尤其是创业创始人涌入社交媒体以扩大其客户群的原因。虽然这不容易,并且需要一些创造力和耐心,但机会是无止境的。

 
让我们来看看这四位成功的企业家如何利用社交媒体来发展他们的业务。
 
使用社交媒体覆盖您通常认为不受限制的人
 
豪华手表品牌Ratel Geneve的创始人兼首席执行官Cyril Ratel表示:“我们很幸运能够生活在比以往任何时候都更接近人的时代。该公司启动了系统的社交媒体战略,以转移并抓住目标受众。该过程涉及确定影响所需目标受众的购买行为和公众对该品牌的看法的最关键影响者。
 
他们与许多这些有影响力的人合作,认可他们的品牌,并将其定位为同类产品中最受欢迎的品牌。 “一旦这个策略到位,它只会成为一个强度和时间的问题,直到你突破数字混乱作为一个既定的品牌运动,并将你的目标受众群体转化为感兴趣的客户,”Ratel表示。
 
 
在短短一个月内,这个钟表品牌就增加了1000多万名数字观众的知名度,其中约90%直接与目标受众对应。该公司表示,该公司已经掌握并将继续依赖该流程,并将其重点放在新市场上。
深入到像Instagram这样的平台上的影响者很简单,他们的Instagram提供了一个投资组合,您可以在其中查看以前的合作伙伴关系,了解他们的工作质量,并衡量每个帖子收到的回复的级别。公司可以轻松搜索主题标签,以便在推广之前在其市场甚至是其地区中找到有影响力的人。 Instagram的受欢迎程度,可访问性和简单性使其成为所有企业应该使用的极好的营销工具。
 
通过Instagram和Facebook推动砖瓦和在线交通
 
“一致性是关键,”Squish Marshmallows的拥有者Katherine Sprung说,“Instagram通常为我们的纽约市商店带来更多的人流量,而Facebook通常会带来更多的在线订单。”
 
Sprung将该公司的Instagram帖子的频率归功于该公司的帖子频率,每天发布近两次,以及最近的算法更新,以便为其带来的流量。Instagram已经再次改变了他们的算法,这次使其更接近其原始的按时间顺序的馈送,其似乎受到用户的欢迎。
 
“我发现我的观众反应最积极,清晰,关闭了产品的镜头,包括颜色和图像的流行,”Sprung说。标记可能重新发布照片的重要影响者帐户非常重要,这些帐户可能会带来追随者和新客户的推动,当然还有标签。
 
在影响者或出版物分享他们的职位后,该公司在数百甚至数千人的追随者中立即获得了提升。
 
通过Instagram故事挖掘影响者的影响力
 
截至2017年10月,Instagram在全球拥有3亿日常活跃故事用户;这一数字比一年前增加了三倍。该平台与消费者共鸣,因为它非常适合讲故事,让我们面对它,人们喜欢故事。此外,这是真实的,现在,当今的消费者被吸引,而不是大公司通常生产的广告和广告。
 
照片由Statista提供
毋庸置疑,有机会在平台上联系您的未来客户。 123 Wish是一款策划来自名人,影响者和企业家经验的应用程序,完全可以做到这一点。 “我们共接待了40万次访问,为慈善事业募集了2万美元,并通过与一位影响者合作,通过Insta Story宣传他的123wish活动,注册了5,000名新用户。影响者创造了一段短片,宣传他们的体验,鼓励他们的粉丝们刷新机会与他们约会并帮助支持帕金森病。该影响者指示他们向我们的平台上刷卡链接并标记了我们的Instagram帐户,“123Wish首席执行官兼联合创始人Natalia Diaz Weissman分享。
 
“视频总是更加有效,真实,并且在影响者和粉丝之间形成情感联系。使用Insta Story时,添加链接,使用多个井号标签以及在宣传品牌时添加地理位置非常重要。你会以这种方式覆盖更广泛的观众,“Weissman补充道。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 星前瞻:指数谨慎 另辟蹊径商贸类 下一篇: 依托十年援建情 川港经贸合作再升

相关栏目

最新文章

  • 快捷、智慧、绿色 义乌快速公交让市
  • 青海代表团参加香港美食博览 推动青
  • 永安豪德森达商贸城一期工程完工
  • 助推商贸物流提速增值
  • “军工品质 王者回归”猎豹汽车北京
  • 热门文章

  • 缤特力 传奇 Voyager Legend UC版
  • Pzoz三星 小米数据线 HTC 安卓手机
  • 优势产品
  • 耳机中的劳斯莱斯 铁三角ath-w5000
  • 高性价比!iLIKE全金属蓝牙耳机图赏
  • 相关文章