点击收藏企业网站
“军工品质 王者回归”猎豹汽车北京商贸店上线
2018-05-28 11:48:03 来源: 】 浏览:次 评论:0

 5月25日,猎豹汽车北京商贸店在北京五方天雅互联网汽车产品市场正式开业。作为目前在北京区域的唯一一家经过厂家正式授权的销售服务商,猎豹汽车将延续多年军工制造积淀的品质优势并带着“品牌复兴”,开始回归整车主业战略规划回归阔别4年的北京市场。

 
 
 
开业当天,湖南猎豹汽车股份有限公司总裁李建新、副总裁李昌斌等领导、北京五方天雅集团执行董事赵梦女士、北京猎豹商贸有限责任公司执行董事毛守鸿、高禄参加了开幕仪式并上台致辞。活动现场为各位来宾准备了精美的礼品和精彩的舞狮表演。湖南猎豹汽车股份有限公司总裁李建新先生为舞狮点睛,意欲生意兴隆、财源广进。
 
 
 
北京猎豹商贸有限责任公司执行董事毛守鸿表示:北京猎豹商贸有限责任公司在李建新董事长以及猎豹汽车各级领导多年来的关怀和支持下,已经走过了23年的历程,已成长为良性循环发展,有自店特色、成熟经营理念的企业。
 
 
 
来到2018年,猎豹汽车阔别北京市场4年后再次扬帆起航。2018年北京国际车展上,猎豹汽车“Mattu”的亮相。5月23日猎豹汽车“Mattu”在北京上市与价格的公布,相信这会是是猎豹汽车北京商贸店与猎豹汽车品牌在合作道路上迈出新的一步。近年来,北京地区汽车行业发展迅速,汽车市场也进入中级车消费市场。相信猎豹汽车北京商贸店开业后,将努力把猎豹汽车的全方位价值传递给该地区的消费者。
 
 
 
猎豹汽车北京商贸店,位于北京市朝阳区五方天雅汽车服务园D1-05号(12号门),是“整车销售、配件供应、特约维修、信息反馈”四位一体经营模式的现代营销理念的猎豹经销商。公司主营车型有猎豹CS10、猎豹CS9、猎豹Q6、猎豹“Mattu”系列车型。本店拥有敞亮的新车展厅、技术先进的维修车间、舒适宽敞的客户休息区,为广大客户提供购车、保险、上牌、维修、配件供应、紧急救援、三包索赔等一条龙优质服务。
 
 
 
在2018北京车展期间,猎豹汽车发布了旗下全新紧凑型SUV——猎豹Mattu。并于5月23日北京雁西湖,湖南猎豹汽车股份有限公司总裁李建新正式公布了猎豹Mattu的售价为:116800元—158800元。
 
 
 
猎豹Mattu以骑士精神和形象为整体设计理念.在外观上,宽大的进气格栅凸显骑士精神的大气与英勇。前脸采用大面积中网以竖向镀铬饰条装饰,搭配两侧LED大灯组和C形雾灯区,凌厉而不失优雅,富有视觉冲击力。同时,新车车顶弧线向后倾斜,营造出轿跑SUV的姿态。而在车尾部分,猎豹Mattu采用了简洁的尾门造型和贯穿式尾灯组。内饰则应用了大量的骑士元素,但又透露着现代工业设计的时尚气息。同时搭载智能车载微信的SUV车型,实现了“全时在线智能社交”。通过对微信语音和文字的智能转换,把“看微信”变成“听微信”,方向盘一键操作,使驾驶者双手不离方向盘就能便捷地操作,充分保证了驾驶安全。新车内饰拥有着浓郁的“奔驰气息”,一体式全液晶仪表+中控大屏的设计搭配圆形空调出风口+上方横向布局的控制按键看上去与奔驰E级十分相似。此外新车还配备有座椅加热、驻车雷达、全景影像等配置。
 
 
 
动力方面,MATTU的动力核心为高性能1.6TGDI涡轮增压缸内直喷发动机CE16。作为宝马王子系列发动机的衍生发动机,由宝马集团授权生产,生产线的主要设备及供应商均为宝马集团原装提供。除华晨外,猎豹是第一家使用这款发动机的自主品牌,使MATTU在动力上拥有先天优势。
 
猎豹汽车北京商贸店现已全面接受猎豹Mattu预定,前10名定车客户还可享受总价万元的购车大礼包。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 依托十年援建情 川港经贸合作再升 下一篇: 助推商贸物流提速增值

相关栏目

最新文章

  • 助推商贸物流提速增值
  • “军工品质 王者回归”猎豹汽车北京
  • 依托十年援建情 川港经贸合作再升级
  • 4个企业家分享哪些社交媒体插座赚取
  • 星前瞻:指数谨慎 另辟蹊径商贸类汽
  • 热门文章

  • 缤特力 传奇 Voyager Legend UC版
  • Pzoz三星 小米数据线 HTC 安卓手机
  • 优势产品
  • 耳机中的劳斯莱斯 铁三角ath-w5000
  • 高性价比!iLIKE全金属蓝牙耳机图赏
  • 相关文章