点击收藏企业网站
有一种科学和艺术来进行出售业务。
2018-04-28 13:58:51 来源: 】 浏览:次 评论:0

 如果说每个故事都有两面性,那么一个较少被告知的事实是,离开业务实际上是一件大事,特别是最近。

 
尽管过去几年玩具反斗城,百货公司百货公司和许多其他零售商的时代即将结束,但这对清盘人来说是一个很大的机会。
 
“过去三年是我们经历过的最繁忙的时期,而且我已经这样做了20年了,”B。Riley Financial的Great American Group部门的零售解决方案总裁Scott Carpenter在接受CNBC采访时说。
 
Liquidators大美国集团和Tiger Capital Group本月早些时候购买了Bon-Ton的破产资产,并刚刚开始在全国200多家百货公司进行清算销售。
 
这两家公司连同Gordon Brothers和Hilco Merchant Resources也在735家美国商店运行Toys R Us清算销售,但与Bon-Ton不同,清算人没有购买Toys R Us资产。相反,这四家公司正在付费来运行销售。
 
近年来,Tiger Capital和Great American携手合作,在Macy's,hhgregg,Payless,Gander Mountain和Gordmans百货公司等商店结束销售。
 
折扣决定
历史清算销售数据以及每个商店的销售历史数据和年数仅仅是清算人决定应实施什么级别的折扣以及何时需要增加折扣的一些输入。
 
“它既是一门科学又是一门艺术,”泰格资本集团执行董事Brad Snyder告诉CNBC。 “我们在折扣方面使用了渐进的节奏,我们知道人们会在不同的点上支付费用。”
 
在大多数退出销售中,库存分配给大批量商店,因此,最有生产能力的商店即使在清算时也会获得最多,最好的商品,以最大限度地获得最高的销售额。
清算销售通常会持续8到10周,有时甚至高达12周。 如果库存销售更快,商店就会更快关闭。
 
在退出业务销售期间,通常购买是最终的,优惠券和其他折扣不再有效,奖励计划结束,并且在零售商关闭所有商店之后的某个点后不能再赎回礼品卡。
就像正常的业务过程一样,折扣被用作销售滞销商品或低需求商品的动机。在Toys R Us的婴儿R Us部门的情况下,斯奈德说:“尽管尿布,只会稍微或短时间打折,但你永远不会看到太高。”
 
一般来说,折扣会随着时间推移而变得更深,并且可能会高达80%甚至90%折扣,尽管清算人的公式通常会在折扣深度达到之前获得所有产品。
 
是的,一切。即使是固定装置和货架也已售出。
 
清算人说,这是商店的现在购物者通常会购买大部分商品,特别是在开始时。之后,当有剩余的情况出现时,这就是经销商好奇的时候。最后,其他零售商或小商人进来的夹具。
 
玩具R Us库存超载
斯奈德说,玩具反斗城是泰格资本有史以来最大的清盘交易之一。这不仅是因为商店和员工的数量受到影响,而且还因为在宣布清算时所有在分销中心的商品。
 
Carpenter说,由于Toys R Us清理事件发生得很快,零售商没有提前准备清算。这在配送中心留下了很多商品,原本是为了在正常业务过程中储存商店和完成在线订单。
 
在商店清算销售六天后,玩具反斗城将库存发送到商店时关闭其网站。
卡彭特说,清算人不得不“回扣以允许配送中心的产品进入商店,以最大化玩具反斗城的回报。
 
库存过剩是Toys R Us折扣在某些情况下开始的原因之一,只有5%的折扣,有些购物者表示迄今为止折扣令人沮丧。
 
斯奈德说,现在一些类别的商品折扣高达30%,商品的折扣更加激烈,销售时间更长。
 
Bon-Ton提供不同的存货清单
与Toys R Us不同,Bon-Ton的商店在配送中心几乎没有任何产品,这导致了不同的库存策略。
 
Bon-Ton的网站仍在运行,但大部分商品不再可用于运送,而购物者需要尝试在商店中找到它。在一些商店中,精益库存可能会导致美国伟大资本公司和泰格资本公司引入商品来填补库存低或完全缺失的类别。
 
“如果你有所有的袜子,但没有鞋子,我们会带鞋子,”卡朋特解释说。
 
由于Bon-Ton准备申请清算,一些计划取消库存订单的供应商最终可能会将他们的货物放入百货公司。伟大的美国人和泰格资本可能会购买它,但无论在哪种折扣价格下,商店的折扣水平目前都在运行。
 
还有其他供应商不希望他们的商品成为清算销售的一部分。时间安排,合同和破产法院判决决定供应商是否能够通过收回或回购他们的商品在撤销业务之前提前撤回。劳力士,百色和苹果等品牌都在竭尽全力使他们的产品免于清算销售。
 
毫不奇怪,化妆品和香水品牌历来反对参与退出销售。该类别很少参与正常业务过程中的折扣。
 
“但是更多的门关闭,化妆品和香水品牌销售他们的商品的门越少,”斯奈德说,并补充说,这是领导该集团作出一些让步。
 
“我们发现越来越多的化妆品销售商正在销售产品,尽管有些销售商的折扣不会超过10-20%,”他说。
 
那员工呢?
商店的员工也是成功走出企业销售流程的一个组成部分。虽然清算人可以在必要时提供临时服务以提供帮助,但这些团体更希望店员尽可能长期待下去。
清算人与员工一起寻找新职位,在某些情况下帮助安置。 这些公司要求员工不要让病人打电话或错过工作采访,并按照他们的时间表与他们合作,解决这些冲突。
 
斯奈德说:“我们经常发现员工的诚信度很高,而且他们的工作非常自豪。 “我们为管理人员提供激励措施,为团队带来食物,每天早上参加会议,这是艰苦的工作,与以前大多数人做的不同。”
 
卡朋特说,时机通常会自行解决,并且适用于双方。
 
“我们希望店员留下来,我们的员工在那里帮助管理和实施清算策略,”卡彭特说。 “通常[店员]有点宽慰,他们有更多时间找到另一份工作,当他们找工作的时候,我们需要的人越来越少,因为库存在缩减。”

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 专家热议“一带一路”贸易与投资 下一篇: 德国减速:专家说

相关栏目

最新文章

  • 石家庄市商贸集市等场所市场主体定
  • 王玺敬:黄金止跌反弹 周初做多看连
  • 老字号求变 海曙商贸点燃“新新之火
  • 贝克曼库尔特商贸召回血液分析仪
  • 德国减速:专家说
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 图美耳机开学季京东史无前例大促销
  • 用耳机听歌,会伤害听力吗?
  • 一周高点击热文:细品iPhone 6数据
  • 时尚专属 赛尔贝尔联手杨坤推出Y32
  • 相关文章