点击收藏企业网站
王玺敬:黄金止跌反弹 周初做多看连阳
2018-08-06 18:49:50 来源: 】 浏览:次 评论:0

 新浪外汇讯,在上周五美国公布7月非农就业报告中,人数增加15.7万人,创3月以来最低,7月失业率降至3.9%。数据显示,美国7月非农就业人数增加15.7万人,市场预期增加19.0万人,前值增加21.3万人;美国7月份失业率为3.9%,预期为3.9%,前值为4.0%。美国劳工部还将6月非农就业人数修正为增加24.8万人。美国劳工部称,过去三个月,平均新增非农就业人数为22.4万,7月就业人数上扬的行业主要有专业与商务服务业、制造业、医疗业以及社会救助业!

  回顾上周非农当天的行情,首先黄金在破位1211之后行情再次在非农前夕刷新低点1204,这个点位还是要好好聊一下的,两点,日线上1204是黄金分割线的底部支撑,日线可以说已经见底,再加上周五的大阳反弹,不排除见底;第二,1203是月线的一个较强的支撑。1204恰好接近144月均线,这是2015年1046和2016年1122两个低点都接近过的位置,这次已经再次接近,目前对应的位置是1203-04。种种迹象都能说明下方底部的支撑强度,非农数据的利多,美元的下滑,行情探底回升,因此现阶段真的有助于多头的反转。
 
  技术面上来看,日线上黄金大阳反弹,布林带上呈现收口的状态,也是因为现在收线的大阳反应。指标上KDJ三线上拐聚集,MADC上有金叉迹象,今日收线已经K线已经刺穿5日均线。那么从各项指标上来说都呈现强势的走势。
 
 
  4小时上,有V型反转的迹象。但是上方依旧是重重阻力,首先1218的突破企稳,上破后,行情若继续走强,后续行情可以回撤1218附近做多黄金;再者上方1230二重阻力,需要突破,对于确定趋势我们还是的关注1236双顶压力,金价在收敛三角下轨附近受到支撑之后温和反弹,RSI目前止跌,现震荡交投于中轴下方附近,尽管MA均线以及MACD走势都较为承压,但是目前KD指标已经跌至超卖水平,且跌势暂缓,而小时显示KD指标自超卖水平反弹,这暗示金价短线有反弹的空间。周初操作上笔者建议低多为主,高空为辅。
 
  8.6黄金操作建议:
 
  #1、回落1211-1213一线多单进场,止损4美元,目标看1222-1226一线,破位持有;
 
  #2、上方不破1228可短空,止损4美元,目标看1220一线。
 
  白银上周行情低开在15.453的位置后行情先拉升给出高点15.6的位置后行情开始回落,到周五行情最低给到了15.211的位置后行情整理,随后行情受到非农数据影响快速拉升,最终周线收线在了15.4附近后行情以一根上下影线基本等长的十字星周线收线,而这样的形态收尾后,本周白银如果先回落给出15.3多,止损15.15上方目标看15.6附近的压力。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 老字号求变 海曙商贸点燃“新新之 下一篇: 石家庄市商贸集市等场所市场主体

相关栏目

最新文章

  • 石家庄市商贸集市等场所市场主体定
  • 王玺敬:黄金止跌反弹 周初做多看连
  • 老字号求变 海曙商贸点燃“新新之火
  • 贝克曼库尔特商贸召回血液分析仪
  • 德国减速:专家说
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 图美耳机开学季京东史无前例大促销
  • 用耳机听歌,会伤害听力吗?
  • 一周高点击热文:细品iPhone 6数据
  • 时尚专属 赛尔贝尔联手杨坤推出Y32
  • 相关文章